Одяг та іграшки потребуючим роздавав Червоний Хрест у Дружковці (рос.)

Это далеко не первая акция, проведенная Дружковской Городской Организацией Общества Красного Креста. Помощь нуждающимся здесь оказывают регулярно.

Детскую одежду, игрушки и познавательные книжки раздавали многодетным и одиноким мамам, а также переселенцам и детям-инвалидам в рамках благотворительной акции «Все лучшее – детям». Волонтеры организации помогали не только сортировать полученную гуманитарную помощь, но и выбрать подходящие вещи для пришедших с детьми мамочек.

Председатель Дружковской Городской Организацией Общества Красного Креста Александра Щербак отметила, что одеждой их снабжает магазин HUMANA, с доставкой вещей — социальный фонд помощи из Киева, председатель городской организации работодателей предпринимателей Александр Шейко, предприятие «Дружковка автоэлектротранс» во главе с Александром Нефедовым.

«Помощь социально незащищенным категориям населения оказываем регулярно. Выдачу одежды осуществляем каждый вторник и четверг. Хочу отметить, что подобные акции проводят не в каждом городе, но в Дружковке этот вопрос налажен должным образом», – отметила Александра Павловна.

Оригинал статьи: http://dnl.dn.ua/news/oficialno/odezhdu-i-igrushki-nuzhdayushchimsya-razdaval-krasnyy-krest-v-druzhkovke